نرحب بكم في منتدى مكتوب عالم الحياة الزوجية...

هذا المنتدى خاص بالمتزوجين والمقبلين على الزواج وأحد مواقع شبكة مكتوب للمرأة والاسرة. انضم الآن واكسب المعرفة من أهل الاختصاص واعرض مشاركاتك و تعرف على اصدقاء جدد.

 
بحث متقدم
   
 


العودة  

عالم الحياة الزوجية - منتدى

> منتديات التقنية والهوايات > منتديات التقنية والهوايات

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.

منتديات التقنية والهوايات اخبار الاجهزة الحديثة ، كاميرات ديجيتل ، قنوات فضائية ، تطورات علمية ، جوال

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-11-2007, 11:04   #1 (permalink)
عضو نادي الألف
 
الصورة الرمزية >الشرس<
 
تاريخ التسجيل: 18-05-2007
الدولة: الشبكه القبونيه
المشاركات: 1,767
إرسال رسالة عبر MSN إلى >الشرس<


آخـر مواضيعي



ما صحة هذه الرساله 000 افيدونا يا اصحاب الخبره

جائتني رساله بالايميل هذا نصها
( > Date: Wed, 21 Nov 2007 2305 +0300
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > في الأول من شهر نوفمبر سنضطر إلى دفع أموال مقابل البقاء كأعضاء
> >
> > ومشاركين في الماسنجر .. هذه ليست مزحة وإن لم تصدقوا اذهبوا إلى موقع الماسنجر
> >
> > (MSN.com)
> >
> >
> >
> >
> >
> > وتأكدوا ..
> >
> >
> >
> > وإذا أردتم التغلب على هذا الشيء .. عليكم بإرسال هذه الرسالة
> >
> > إلى 18من المضافين إليك وأكثر .. فسوف تلاحظ أن رجل الماسنجر سيتحول إلى اللون الأزرق ..انشر من فضلك للمنفعة
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > بسبب الاندفاع المفاجئ للناس بالاشتراك بخدمات 'الهوتميل'، نعتقد أن اغلب العناوين البريدية بلا مصادر. لذا، خلال شهر واحد فقط، سيتم حذف أي عنوان بريد الكتروني (إيميل) لم يستلم هذه الرسالة التحذيرية. رجاء أرسل هذا البريد الإلكتروني لكي نتأكد من أنك ما زلت تستعمل هذا الحساب. نسعى من خلال ذلك للكشف عن المستخدمين الحقيقيين 'للهوتميل'. لذا إن كنت لا تزال تستخدم حسابك في الهوتميل قم بإرسال هذه الرسالة الى كل مستخدم للهوتميل تعرفه وإلا فسيتم إلغاء حسابك من خدمات الهوتميل.
> > السّيد جون هينيرد
> > إدارة 'هوتميل'
> > تحذيز!
> > أنظمة خدماتنا تأخذ بالازدحام! لذا عليك إرسال هذه الرسالة إلى عشرين (20) مستخدم على الأقل. بالرغم من أن هذا العدد يبدو كبيراً إلا أننا بحاجة لمعرفة المستخدمين الحقيقيين لخدمات 'الهوتميل'. في حال امتناعك عن إرسال هذه الرسالة التحذيرية لأكثر من عشرة (10) أشخاص سيتم إلغاء حسابك في 'الهوتميل'. ومعذرة على
> > الإزعاج. الرجاء القيام بذلك وإلا فسيتم إلغاء اشتراكات أغلب أصدقاءك، كما لا يحق لك إرسال الرسالة للشخص الذي قام بإرسالها لك.
> > مدير خدمات 'هوتميل'
> > هارون لوبيز
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________
> > Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
> >
> > ________________________________
> > Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
> >
> > ________________________________
> > Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
> >
> > ________________________________
> > Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
>
> __________________________________________________ _______________
> Express yourself instantly with MSN Messenger! Download today it's FREE!
> http://messenger.msn.click-url.com/g...ave/direct/01/)

ما صحة محتواها هل ما جاء فيها صحيح ام لعبه من العاب الهكرز
__________________
---------------

__________________

>الشرس< غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2007, 11:35   #2 (permalink)
زمن الصمت
تم ايقاف العضوية من قبل الأدارة
 
المشاركات: n/a


آخـر مواضيعي



رد على: ما صحة هذه الرساله 000 افيدونا يا اصحاب الخبره

لعب وحكي فاضي وانا شايف موقه الهوتميل الرسمي مافي حكي مثل كذا ممكن تكون الرساله مهكره او ما الي ذلك ,,,


شكرا

__________________

  رد مع اقتباس
قديم 28-11-2007, 11:11   #3 (permalink)
.،. المشـرف العـام .،.
 
الصورة الرمزية ~ اليمامة ~
 
تاريخ التسجيل: 02-02-2005
المشاركات: 14,237


آخـر مواضيعي



رد على: ما صحة هذه الرساله 000 افيدونا يا اصحاب الخبره

لم نستلم مثل هذه الرسالة

عموما موقع الهوتميل وغيره من المواقع المقدمة لخدمة البريد يقفلون مباشرة بشكل آلي اي بريد لا يتم فتحه مدة شهر متواصل بمعنى ان لديهم آلية تكشف عن العناوين النشطة والعناوين المتروكة
لذلك هم ليسوا بحاجة لان يتم ارسال مثل هذه الرسالة ليتاكدوا انك تستخدم بريدك ام لا

لا اعلم مصدر هذه الرسالة لكن ينبغي الحذر من فتح اي رابط يصل في مثل هذه الرسائل خوفا من ان يكون رابط تجسس يمكن الهكر من اختراق الايمل والجهاز
__________________

__________________

~ اليمامة ~ متصل الآن   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2007, 11:24   #4 (permalink)
المركز الثاني في دورة الفوتوشوب
 
الصورة الرمزية رقة مشاعر
 
تاريخ التسجيل: 13-01-2006
الدولة: لـ أننَِيْ اِستثْنآءْ ،، أنآ فِيْ نَفْسِي !!
المشاركات: 11,548


آخـر مواضيعي



رد: ما صحة هذه الرساله 000 افيدونا يا اصحاب الخبره

؟؟؟
حتى انا ماوصلني شئ من هذا
__________________

__________________

رقة مشاعر غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة




الساعة الآن 15:39.

موقع حلوة   -   ابراج مكتوب   -   للرجال فقط   -   الثقافة الجنسية   -   الحياة الزوجية   -   اختبار القدرة الجنسية   -   للمقبلين على الزواج   -   الحمل و الولادة   -   اخبار الفنانين   -   كلمات الاغاني

تجارة الكترونية   -   منتديات الامارات   -   اناشيد طيور الجنة   - العاب   -   العاب بنات   -   صور اطفال   -   صوت الاسلام   -   الفراشة - عالم حواء   -   منتديات   -   طيران - سفر   -   كورة   -   ابراج – حظك اليوم   -   اخبار   -   كليبات   -   العاب فلاش   -   التنمية البشرية -   بنت الحلال – زواج -   اصحاب–تعارف -   مدونات مكتوب – مدونات عربية -   توبيكات   -   العاب بنات- العاب تلبيس-العاب ماكياج


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0
جميع مايطرح يمثل وجهة نظر صاحبه ولا يمثل وجهة نظر المنتدى للأستفسار والأقتراحات اتصل بنا


[حجم الصفحة الأصلي: 73.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.67 كيلو بايت... تم توفير 4.06 كيلو بايت...بمعدل (5.50%)]